コメント

退会ユーザー
精神科に通院しています!
私も2週間前くらいから息苦しさがあって…貧血かもと思って今日内科に行き検査しましたが貧血はなく自律神経の乱れかもと言われました💦
次回通院の時に相談してみるつもりです。
鉄分の不足でも息苦しさなどありますし、一度内科を受診した方が良いかもしれません!軽めの安定剤も出してもらえますよ!!
退会ユーザー
精神科に通院しています!
私も2週間前くらいから息苦しさがあって…貧血かもと思って今日内科に行き検査しましたが貧血はなく自律神経の乱れかもと言われました💦
次回通院の時に相談してみるつもりです。
鉄分の不足でも息苦しさなどありますし、一度内科を受診した方が良いかもしれません!軽めの安定剤も出してもらえますよ!!
「ココロ・悩み」に関する質問
今日保育園帰りに先生に呼び止められ、娘がお名前が書いてある名札?みたいなものを何個か隠していたみたいで 先生に見つかった時にごまかしたらしく なぜ隠したか?を2人きりになりききだしたけど いいたくない、ママなら…
保育士さんの発言に関してです。 先日子供が風邪の治りかけで体調不良+久しぶりの登園で帰宅後すごく機嫌が悪くなってました。 連絡帳でそのことを書くと「パパが居ないからかな〜」と言われました。旦那はその日の夜仕…
メンタルやられてます。 腰の病気で今日整形外科でコルセットをもらいました。 それを見た息子が「ロボットみたい笑 気持ち悪い笑」と言い、旦那も帰ってくるなり「ロボットじゃん笑笑 うける笑」と笑っていました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
循環器内科で心電図やレントゲン、血液検査も問題なしでした。
精神的なものと言われ頓服もらいましたが、精神薬ってほどのものでもないように思えて...
心療内科なら漢方も処方されるかなぁと思いましたが、そもそも心療内科行くほどかな?診てくれるかな?と思ってます😓