コメント

あげぱん🥖
義母さんが見る必要ないですよね(・・;)
プライバシーなんで見せれませんって私なら言うかもです!

3kidsママ
関係ないので作りませんし、夫から言ってもらって義母を黙らせます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
旦那が今まで借金したりギャンブルしてるので信用がないんだと思います…
上にも書いたのですが貯金のお金だけ渡して何とか収まらないですかね?😓- 10月10日
-
3kidsママ
お金渡しちゃダメだと思います🥺義母が使い込んでしまう可能性もありますもんね💦貯金額まで把握しようとしたり支出の明細まで把握しようとするなんて異常だと思います🥺
- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
過干渉すぎて、実家で同居したのが間違いでした💦
パチンコする予防だとは思うんですが、私のパート代まで把握されるのはすごく嫌です😥- 10月10日
-
3kidsママ
ギャンブルや借金作った人の製造元なので信用したらいけないと思います😇肩代わりとかしてもらってなくて、借金もなくて貯金できてるなら同居解消しても良いと思いますよ🙆
- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね…🤣
肩代わりはないんですが、旦那が借金も返すのにお金足りなくて生活費を貰ったりしていました😱
なるほど!でも同じことの繰り返しだって呪いのように言ってきます- 10月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
どうしても支出を見てこれくらい残せるってのを確認したいらしく、逆に貯金のお金だけ渡すから黙れないですかね😂