子育て・グッズ 4ヶ月になった瞬間、9時間ぐらいぶっ通し寝を始め、昼も1時間半で限界く… 4ヶ月になった瞬間、 9時間ぐらいぶっ通し寝を始め、昼も1時間半で限界くるので お昼寝1時間〜2時間勝手に寝るようになりました😂 あんだけ、2ヶ月の時は抱っこ紐じゃないと絶対寝なかったのに、3ヶ月半ばからお腹にトントンしてひざ掛けを足元にかけるとんー!んー!って唸りながら寝てくれるようになりました!! 成長をすごく感じる😂😂 最終更新:10月9日 お気に入り お昼寝 抱っこ紐 唸り トントン mei🫶🏻(生後5ヶ月) コメント なーまむ 急にぶっ通しで寝てくれると こちらの寝起きも最高ですよね🤣 寝過ぎて心配なりますけど🙄 抱っこでしか寝なかった娘もお布団で寝れるようになって成長がうれしいです✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント