コメント
ma
弁償、など聞いたことないので
しなくても大丈夫だと思います!
うちの子も投げて壊したことありますが、
こうゆうことがありました。
という、報告だけで弁償してないです!その場で謝って、
連絡帳にも
「息子にやってはいけないよと言い聞かせました。みんなが使う物壊してしまい申し訳ありませんでした。」
と、一応謝罪を書きました!
ma
弁償、など聞いたことないので
しなくても大丈夫だと思います!
うちの子も投げて壊したことありますが、
こうゆうことがありました。
という、報告だけで弁償してないです!その場で謝って、
連絡帳にも
「息子にやってはいけないよと言い聞かせました。みんなが使う物壊してしまい申し訳ありませんでした。」
と、一応謝罪を書きました!
「幼稚園」に関する質問
初めて幼稚園のお友達と遊ぶのですが、 手土産と、出してもらったデザートが被ったことある方いますか。笑 シュークリームを手土産に持って行ったら似たようなもの準備してくれていたとか… 初めていくのでまったくわから…
男の人ってよく彼女をフォルダ分けしてて 女の人は元カレを上書き保存していくとかっていうじゃないですか😂 たった今夫と話してて 幼稚園の息子の同級生のママのこと 俺あの人昔話したことあるんだよねー って言って…
幼稚園から小学生のお子さんで、全身麻酔を経験した方居ますか? リスクなどあると思いますが、大丈夫でしたか? 前向きに考えていきたいなと思っても、親のエゴで全身麻酔で手術と考えると不安で不安で😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どなるど
ありがとうございます😭