子育て・グッズ 年中息子、親子遠足で初めてバスに乗りますが酔い止めは持っておいた方… 年中息子、親子遠足で初めてバスに乗りますが酔い止めは持っておいた方がいいでしょうか? 車で酔ったことはありません。 私も車もバスも大丈夫ですが、船は酔います💦 バスに乗るのは合計で1時間半くらいだと思います。 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 車 親子 夫 息子 バス 遠足 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 車は平気でもバスは酔うって子周りでいます! うちもそろそろ遠足ですが念の為酔い止め持たせようと思っています☺ 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント