コメント

ぴーち
わたしも2人目産んだ後5日ぐらいでなくて、うんちも硬くて切れ痔になって恐怖過ぎたのでお気持ちわかります😭😭
けど薬もらって、薬飲んで出すしかない!!と思って頑張ったら意外と薬飲んでる時は硬くないうんちが出てくれました😂

ぴーち
わかります!!笑
逃げようないですよね!挟まりますもんね🤣のくせにその後スルッと出ない🤣🤣
もうとりあえずやるしかない!!と思って頑張って出したら意外といけちゃいました😂
ぴーち
わたしも2人目産んだ後5日ぐらいでなくて、うんちも硬くて切れ痔になって恐怖過ぎたのでお気持ちわかります😭😭
けど薬もらって、薬飲んで出すしかない!!と思って頑張ったら意外と薬飲んでる時は硬くないうんちが出てくれました😂
ぴーち
わかります!!笑
逃げようないですよね!挟まりますもんね🤣のくせにその後スルッと出ない🤣🤣
もうとりあえずやるしかない!!と思って頑張って出したら意外といけちゃいました😂
「分娩」に関する質問
今日、流産判定されました。 13w5dで流産だけど死産にもなると言われ 11週前なら流産手術だけど12週以降からは分娩という形になる。その場合は戸籍にも載る。埋葬もしないといけない。出産一時金は貰えるけど。 みた…
つわりについて質問です🙋 「産むまでつわりがあった」 というのをたまに聞いたりどこかで見たりしますが 分娩台の上でもオエオエしてる感じですか?? そうはなりたくないな、、 と思いながら今絶賛つわり中なんですけ…
3人目、日常の忙しさで気づけばどんどん近づく予定日。 3回目なのに陣痛が恐怖。 というか分娩台に乗ってからが怖くて怖くて。 骨格のせいなのか上2人とも分娩台に乗っても下がらなくて… 圧出分娩、もうちょっとで吸引に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RISA
あ、本当ですか⁉︎
おしっこは若干前屈みになって
傷に触れないように
すれば大丈夫なんですが
うんちは一度出始めたら痛い!ってなっても逃げようなくて
怖くてなかなか出来ません笑
ぴーち
すみません、間違えて下に回答しちゃいました〜😭
RISA
あ!大丈夫です!