※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「田舎」に関する質問
-
【 離乳食について 】 来月で5ヶ月になるので離乳食をスタートしようと思っています ( ᷇࿀ ᷆ )‼️ これ買っとけ!🫵🏻 これはあんまり要らん!🫵🏻 って感じのモノがありましたら ぜひ教えてください ( . .)" 💚 ちなみに…
-
義実家からの娘と息子のお祝いの差を感じてしまいます。 ⭐︎4歳娘 出産時 30万 お宮参り なし 初節句 なし ⭐︎7ヶ月息子 出産時 50万 お宮参り 5万 初節句 10万 それ以外にもたくさんこういうことが。 田舎の長男(…
-
元々真面目人間で、姉妹で育ち、いとこは穏やかな年上の男の子しかいなかったので、男の子の生態を知らないまま男の子ママになりました。 小中共学でしたが、田舎で私の学年は女の子の方が多く、男子のサンプルの少ないで…
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング
コメント