子育て・グッズ 娘に与える鱈についてです。真鱈と塩鱈、どちらがいいでしょうか?塩分が気になります。 いつもお世話になっています✨ 今月1歳になった娘を育児中です! 鱈について質問です! 今まで娘には真鱈をあげていたのですが、今日夜ご飯に鱈を買って1切れ余るので娘に使用したいのですが、買ってきたのは塩鱈。いつまで真鱈の方がいいのでしょうか?やはり塩鱈は与えない方がいいのでしょうか?塩分気になりますよね…?😭 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 育児 1歳 塩分 ちょ(9歳) コメント れな あたしは、気になるようであれば熱湯かけるか茹でるかして塩抜きしてました( ¨̮ ) まだ1歳になりたてくらいですか?第2子なら塩鱈のままあげたかもですが、第1子の時は真鱈でしたね!笑 4月24日 ちょ 回答ありがとうございます🙌✨お返事遅くなってしまってすみません💦 いわゆる2人目待遇ってやつですね笑 塩抜き後味見をしてそこまでしょっぱくもなかったので、あげちゃいました笑 1人目からこんなんで先が思いやられます笑 4月26日 れな いやいや、言い方悪いですが、そのくらい大雑把の方がいいと思います😂 あたしは神経質過ぎて、義親から色々思われてたと思います😭 頑張ってください(*゚▽゚)ノ 4月26日 ちょ 1歳までは私も珍しく初めてのことには特に神経質になっていたのですが、誕生日を機にぷつんと糸が切れたような…笑 お返事いただいて、本当にありがとうございました! 4月26日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
回答ありがとうございます🙌✨お返事遅くなってしまってすみません💦
いわゆる2人目待遇ってやつですね笑 塩抜き後味見をしてそこまでしょっぱくもなかったので、あげちゃいました笑 1人目からこんなんで先が思いやられます笑
れな
いやいや、言い方悪いですが、そのくらい大雑把の方がいいと思います😂
あたしは神経質過ぎて、義親から色々思われてたと思います😭
頑張ってください(*゚▽゚)ノ
ちょ
1歳までは私も珍しく初めてのことには特に神経質になっていたのですが、誕生日を機にぷつんと糸が切れたような…笑
お返事いただいて、本当にありがとうございました!