会社の女の子にお礼したいです。タバコを買ってあげようか迷っています。他におすすめはありますか?
会社の人にお礼したいです
独身の若い子です。
色々仕事上不備があり、特定で誰が悪いとかはないんですが、連帯責任で私の所属部署が色々やることになりました。
今日、会社の女の子と私が休みだったんですが、私が予定があり動けず、会社の女の子が色々やってくれました。
タバコ吸うのでタバコ一箱買ってあげようかと思うんですが、他にもなにかつけたほういいですかね?
本当にただの気持ちなんですけど、何かしてあげたくて😓
ご飯はなかなか行く機会ないので奢る以外のことになります!
菓子折りだとやりすぎな感じがしてしまい迷ってます💦
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私は会社の先輩にコーヒーとかお菓子(菓子折りとかではなく、コンビニで買えるようなお菓子)を差し入れてもらえるのが嬉しかったです!
ちょっと頑張ったときにスタバのコーヒーとパンみたいなのをくれた時は泣きそうになりました😭♡笑
吸うのであればタバコも良いかと思いますが、タバコは体に悪そうなので、、私ならコーヒーとかそう言うのにすると思います!
はじめてのママリ🔰
タバコも高いですし、タバコ一箱もらえたら嬉しいと思います!
他にはなくてもいいような。
つけるのであればコンビニで買えるようなお菓子かなと思います!
私も菓子折りはやり過ぎだと思います😅
はじめてのママリ🔰
みなさんおっしゃるように菓子折りは気を遣わせると思うので、スーパーやコンビニで買えるようなお菓子や飲み物がいいかなと思いました!
タバコもいいけど、なんとなく、健康を害するものより食べ物の方がいいかなぁと思って🤔
私がタバコに興味がないからだけかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
LINEギフトいいですよ☺️
コメント