お仕事 個人事業主で在宅ワークなのですが、上の子が小学生になる来年、下の子… 個人事業主で在宅ワークなのですが、上の子が小学生になる来年、下の子を保育園に入れるか幼稚園に入れるかで迷っています。 下の子が保育園に通っている場合、上の子夏休みだと、下の子も長期休みにすることはできるのでしょうか??それとも、幼稚園にして、一緒に夏休みを取れた方がいいでしょうか? (私の仕事は夏休みを取ることはできる仕事です。) 最終更新:10月9日 お気に入り 保育園 夏休み 幼稚園 上の子 在宅 個人事業主 モニカ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント