お友達に対して意地悪な言葉を言ってしまうお子さんをお持ちの方います…
お友達に対して意地悪な言葉を言ってしまうお子さんをお持ちの方いますか?
そういうのは本人から聞きますか?
今日○○ちゃんにムカついたからこういう事を言った。とか。
それとも言われた側から聞いて発覚しますか?
- はじめてのママリ🔰
まむまむ (27)
家に帰ってきて
今日友達と喧嘩したー、〇〇言われたけん〇〇って言い返したーってたまに愚痴ってきます🤣
お友達に対して意地悪な言葉を言ってしまうお子さんをお持ちの方いますか?
そういうのは本人から聞きますか?
今日○○ちゃんにムカついたからこういう事を言った。とか。
それとも言われた側から聞いて発覚しますか?
まむまむ (27)
家に帰ってきて
今日友達と喧嘩したー、〇〇言われたけん〇〇って言い返したーってたまに愚痴ってきます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんから見て、私ちょっと精神障害? 鬱? みたいな感じしますか?😭 正直に答えて頂いて大丈夫です。 先日、『我が子が○月に亡くなる…っていう話を聞く』という夢を見ました。 覚醒途中だったため、すごくリアルに感…
娘の心がとても不安定になっています💧 おそらく、引っ越しを控え、県をまたぐ移動が多かったり それに伴い保育園を休んだり、引っ越し先の幼稚園にプレで通ったりとして変化が多く疲れてしまっているのかなと思います。 …
義両親との付き合いについてです 現在2人目妊娠29週です。 先週、義両親に誘われご飯に行ってきました。 お腹が張って検診結果も悪かったので行きたくはなかったのですが、旦那が勝手にOKをしたため仕方なく行ってきた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント