コメント

m&m
予定日過ぎました(^^)笑

mikan
そう言われた2日後に生まれましたよ!予定日過ぎると言われたのに予定日3日前の出産でした(o´罒`o)
色々きになりますよね。でも、人それぞれです(๑•ω•๑)/"
-
めいちゃん
人それぞれですよね〜もう早く出てきて欲しいです🤔
- 4月24日

なつき
そう言われた次の日のお昼に産まれました💨
m&m
予定日過ぎました(^^)笑
mikan
そう言われた2日後に生まれましたよ!予定日過ぎると言われたのに予定日3日前の出産でした(o´罒`o)
色々きになりますよね。でも、人それぞれです(๑•ω•๑)/"
めいちゃん
人それぞれですよね〜もう早く出てきて欲しいです🤔
なつき
そう言われた次の日のお昼に産まれました💨
「出産しました」に関する質問
第二子を4日前に出産しました! 子供のことを含め家族を大切に暮らしていきたいと思います! ただ、自分も楽しく生きていきたいので 気分上がることも忘れずに行いたいです。 育児をやるのは前提で、みなさん自分のため…
第二子のタイミングについて 4月に第一子を出産しました。 賛否両論あるのは分かってますが、批判ではなく助言をいただきたいです🙇♀️ 結論、金銭と母子共に健康に出産できることを重視して一番賢い第二子のタイミング…
第二子のタイミングについて 4月に第一子を出産しました。 賛否両論あるのは分かってますが、批判ではなく助言をいただきたいです🙇♀️ 結論、金銭的に一番賢い第二子のタイミングを考えてます。 1️⃣〜3️⃣いつが良いでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めいちゃん
本当にこればかりは分からないですよね😩
m&m
赤ちゃんのタイミングで出て来ますし、考えても、こればっかりはどうひようもないのでおおらかな気持ちで妊婦生活送ってください❤️
会えるのが楽しみですね(^^)