コメント

クロミ
あまり笑わなかったですよ。笑
それこそニヤッとする程度でした!笑

R
回答じゃなくてすみません💦
その後どうでしたか?
-
ママンリンリン
ありがとうございます😊
まもなく6ヶ月になりますが、5ヶ月頃から、独特なあやし方をすると声を出して笑すようになりました笑(至近距離まで顔を近づけたり、、笑)目が合うとニコニコもするようにはなりました!- 12月19日
クロミ
あまり笑わなかったですよ。笑
それこそニヤッとする程度でした!笑
R
回答じゃなくてすみません💦
その後どうでしたか?
ママンリンリン
ありがとうございます😊
まもなく6ヶ月になりますが、5ヶ月頃から、独特なあやし方をすると声を出して笑すようになりました笑(至近距離まで顔を近づけたり、、笑)目が合うとニコニコもするようにはなりました!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月 昼寝するけど30分でおきちゃって再入眠できずぐずぐずの毎日です。 それで昼寝少ないからか疲れすぎて夜泣きも酷くて疲労困憊です。 1人で寝る力はあるのに全然長く眠れません。 3ヶ月ってこんな感じなのでしょ…
生後3ヶ月なりたてですが夏服のサイズは70でいいと思いますか? 現在身長60センチくらいで、試しに購入した西松屋のロンパース70サイズだと現在ピッタリです。 西松屋が小さめなのでしょうか‥? 今ピッタリなら夏は70な…
生後3ヶ月 首まだ座ってないです。 帝王切開の傷を蹴られると痛いのでお風呂は夫に入れてもらっています。 ただ、仕事が忙しく毎日お風呂入れる時間が22時あたりです。 もっと早い時間にお風呂入れたほうがいいのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママンリンリン
ご回答ありがとうございます💦同じような方いらっしゃって安心しました、、
その後どれくらいでニコニコしましたか??差し支えなければ教えていただきたいです。!
クロミ
5〜6ヶ月くらいだったような?🤔
あやふやですみません😔
ママンリンリン
いえいえ!参考になりました😊ありがとうございます🙇♀️