はじめてのママリ
まだ2日目なので行かないです💦感染してしまったら申し訳ないです。
それか確認の連絡してみるかですかね🤔
ゆき(o^^o)
振替日ありますよね。
私ならいかないです。
幼稚園なら、行かざるを得ないですが、他の子どころか、小学生にうつす可能性もあるので?
はじめてのママリ
まだ2日目なので行かないです💦感染してしまったら申し訳ないです。
それか確認の連絡してみるかですかね🤔
ゆき(o^^o)
振替日ありますよね。
私ならいかないです。
幼稚園なら、行かざるを得ないですが、他の子どころか、小学生にうつす可能性もあるので?
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が、乾いた咳をしてます。 ストーブ炊いてからです。 エアコンの時期(今年の)も、咳が酷すぎて一日中乾いた咳を1ヶ月半以上してました。その後急性気管支炎になり、治療したらよくなったのか、エアコンを付けずに…
今月1歳になったのでそろそろ卒乳を考えてます!妊娠後期あたりから母乳が出てて出産後は母乳過多だったので入院中から完母で育ててきました! 食べる事が大好きなので好き嫌いする事なく残さず何でも沢山食べてくれるの…
パートなどもしていない完全な専業主婦の方、子供が幼稚園や学校に行ってる間、何をしていますか?😂💦 ついに下の子が3歳児クラスに入園したので、、約6年ぶりに昼間に完全な1人時間ができるようになりました。。 週5日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント