妊娠・出産 産後、1ヶ月ちょこっとたちます。陰部から膿のような薄緑色のおりもの… 産後、1ヶ月ちょこっとたちます。陰部から膿のような薄緑色のおりものみたいなのがでます。絵陰部を縫ったとこが化膿してそこをほどきましたが今は、そこからの膿ではないと先生。出所がわかりません。炎症の値は、低いのですが股にはさんでるガーゼには少しつくかんじです。婦人科でもわからず膣錠いれましたが、治らず。抗生物質しか治療ないですか? 最終更新:2015年6月24日 お気に入り おりもの 産後 先生 婦人科 1ヶ月 まり10311(9歳) コメント りっちん あまり詳しくなくて申し訳ないのですが、カンジダとかではないでしょうか? 私はまだ産前ですが、カンジダになり黄緑色っぽいおりものが出ます! いずれにしても原因がわからないのは不安ですよね。 7月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント