はじめてのママリ🔰
親指と人差し指だけ出すバンの形をして、そこにお箸を置いて握るところからはじめました。
はじめてのママリ🔰
親指と人差し指だけ出すバンの形をして、そこにお箸を置いて握るところからはじめました。
「ココロ・悩み」に関する質問
小3って冗談通じますか? 今日黒ずみ防止の膝パッドが届いて、 娘の目の前で開封して 何にもなってない膝につけて 見て〜、骨折したの〜😂 って冗談で言いました。 そしたら、なんで骨折したん?って言ってきて、 こけた…
吐き出しと相談です。批判は落ち込んでるので やめてください。 保育園3歳児クラス 3月末生まれです。 人の話や指示は聞けます。2歳児クラス後半で 友達に手が出たり距離が近いことで指摘を受けて 加配付けてもいいか…
母乳をあげなきゃという謎の使命感があり、完ミに踏み切れません。(ぼやきです) 頻回授乳+白斑が辛くて完ミにしたいけど、何故か母乳を与えなきゃという使命感が芽生えてなかなか完ミに踏み切れない🥲 だから混合にして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント