ココロ・悩み 子供が黒いうんちをしたが元気。病院へ行くべきか不安。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 1ヶ月と14日経ちました 子供がうんちをしたので取り替えようとみた時黄色と点々と混じって黒のうんちが出ていました。 見た目の体調的に特に何も無くいつも通り元気だと思うのですが初期の黒うんち以降出たことがないので不安です。 同じ経験をした方、あとこの場合病院に行った方がいいのでしょうか。コメントお待ちしてます 最終更新:10月9日 お気に入り 1 病院 うんち 体 おちゃ(生後2ヶ月) コメント 男の子べびー わたしもありました。 黒っぽいうんち(濃い緑)的な。 うんちがお腹の中にいる時間が長いとこのようになるみたいなのですが。 今回のうんちは、前回のうんちから時間が経ってますか? 10月9日 おちゃ コメントありがとうございます! 毎日出ていて便秘も今のところ悩んでないのですが毎日出てるものの出来きれてないのでしょうか🤔 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちゃ
コメントありがとうございます!
毎日出ていて便秘も今のところ悩んでないのですが毎日出てるものの出来きれてないのでしょうか🤔