コメント
はじめてのママリ🔰
うちは今回その予定です😊🙌
はじめてのママリ🔰
女女男です😊
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
男男女です!
全て自然妊娠で何もしてないです😌
はじめてのママリ🔰
うちは3人目異性パターンでした!
周りの三人兄弟で同性が2人続いてる方11組ほどいるのですが、10組3人目異性なので、その説本当なの?と思っていたところです🤣
はじめてのママリ🔰
男男女です!
はじめてのママリ🔰
はい!
女女男です🙏
上2人は普通のタイミングで、
末っ子長男は人工授精でした🙏
はじめてのママリ🔰
うちは今回その予定です😊🙌
はじめてのママリ🔰
女女男です😊
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
男男女です!
全て自然妊娠で何もしてないです😌
はじめてのママリ🔰
うちは3人目異性パターンでした!
周りの三人兄弟で同性が2人続いてる方11組ほどいるのですが、10組3人目異性なので、その説本当なの?と思っていたところです🤣
はじめてのママリ🔰
男男女です!
はじめてのママリ🔰
はい!
女女男です🙏
上2人は普通のタイミングで、
末っ子長男は人工授精でした🙏
「妊娠・出産」に関する質問
三人目出産したんですが、みなさん2人目、3人目新生児から外に出したりしてましたか?買い物や上の子の幼稚園の送り迎え、、、どうしても出さなきゃ行けない時があって、、、でもできれば出さない方がいいですよね😢
まだ妊娠がわかって数日 3w6dです なんだか妊娠わかってすぐからすでに気持ち悪い感覚があって早すぎるやめてくれと 願ってるところです、、、、 こんな早くからつわりきた人いつ終わりました? ふたりともだいたい16w頃…
勤務表がずっと出なくてやっと出たんですが、、、 次の妊婦健診日、夜勤明けでした、、、。 婦人科からはその日に来てくださいって感じです他の日は予約埋まってて。 勤務変更できるか聞いてみようかと思いますが、夜勤明…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3人目は違う性別だったって事ですか!?
はじめてのママリ🔰
そうです😊