妊娠・出産 お股のエコー写真なんですけど、どっちだと思いますか?? お股のエコー写真なんですけど、 どっちだと思いますか?? 最終更新:10月10日 お気に入り 1 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 男の子かなぁって思います🤔 10月9日 はじめてのママリ🔰 先生からは女の子でほぼ確定だね〜て言われたんですけど、何回見てもちんちんあるようにしか見えなくて..😂 10月9日 ママリ 🐘に見える先っちょが息子のときのエコーとそっくりです(笑) だけどほぼ確定と言われてなら女の子かもですね💦 ちなみにこれが息子のときエコー写真です! 10月10日 はじめてのママリ🔰 男の子だと思います! 10月9日 はじめてのママリ🔰 ぱっと見男の子っぽいけど、よーく見ると割れ目かな?ってのがあるので女の子ですかね👧? 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生からは女の子でほぼ確定だね〜て言われたんですけど、何回見てもちんちんあるようにしか見えなくて..😂
ママリ
🐘に見える先っちょが息子のときのエコーとそっくりです(笑)
だけどほぼ確定と言われてなら女の子かもですね💦
ちなみにこれが息子のときエコー写真です!