コメント

退会ユーザー
まだ0ヶ月ですが
完母で毎日尿は少なくて8回
多くて13回おむつ変えた時におしっこしてます😌これが多いのか少ないのか分かりませんが😓
退会ユーザー
まだ0ヶ月ですが
完母で毎日尿は少なくて8回
多くて13回おむつ変えた時におしっこしてます😌これが多いのか少ないのか分かりませんが😓
「おしっこ」に関する質問
あー今日も怒りすぎた。 ほんとに反省。 5歳でおしっこ漏らしちゃったりソファで暴れられたり大事なものちぎられたり。。。 今思えばそんなに怒らなくてよかったよね。。 些細なことでイライラして睨んで怒鳴っちゃう。 …
タンポン使った事ないのですが明日プールなので使ってみようと思っています プールはいってても出血はしないですか? また、もしおしっこしたくなったらどうしたらいいですか?紐垂れてますよね?そのままする…?のか一回…
赤ちゃんのよだれって臭いですか? 上の子は気になったことなかったのに、11ヶ月になる下の子のよだれはTheよだれって臭いがします💦臭いけど癖になる感じです😂 抱っこしたりすると自分服がその臭いになるくらいで、もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
meg1
お返事ありがとうございます。授乳の度に変えてますか?オムツにたっぷりとしてますか?それも教えてください🙇♀️
退会ユーザー
授乳中に絶対ブリブリっとうんちされるので授乳後に変えます😊
うんちもおしっこもたっぷりです!
その他はお風呂の前、目が空いてるタイミングなどに変えます😌💭
寝てる時におむつ確認したらたっぷりしてる時あるのでその時もお構い無しにおむつ変えてます😂❗️
meg1
なるほどですね✨教えてくださってありがとうございました🙌😊