子育て・グッズ 完母の方へ。子どものおしっこの頻度や量について教えてください。 完母の方にお尋ねしたいです。子どものおしっこは何回くらい出てますか?どのくらいの頻度で変えてますか?たっぷりと出てますか?教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 完母 おしっこ meg1(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー まだ0ヶ月ですが 完母で毎日尿は少なくて8回 多くて13回おむつ変えた時におしっこしてます😌これが多いのか少ないのか分かりませんが😓 4月24日 meg1 お返事ありがとうございます。授乳の度に変えてますか?オムツにたっぷりとしてますか?それも教えてください🙇♀️ 4月24日 退会ユーザー 授乳中に絶対ブリブリっとうんちされるので授乳後に変えます😊 うんちもおしっこもたっぷりです! その他はお風呂の前、目が空いてるタイミングなどに変えます😌💭 寝てる時におむつ確認したらたっぷりしてる時あるのでその時もお構い無しにおむつ変えてます😂❗️ 4月24日 meg1 なるほどですね✨教えてくださってありがとうございました🙌😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meg1
お返事ありがとうございます。授乳の度に変えてますか?オムツにたっぷりとしてますか?それも教えてください🙇♀️
退会ユーザー
授乳中に絶対ブリブリっとうんちされるので授乳後に変えます😊
うんちもおしっこもたっぷりです!
その他はお風呂の前、目が空いてるタイミングなどに変えます😌💭
寝てる時におむつ確認したらたっぷりしてる時あるのでその時もお構い無しにおむつ変えてます😂❗️
meg1
なるほどですね✨教えてくださってありがとうございました🙌😊