※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meg1
子育て・グッズ

完母の方へ。子どものおしっこの頻度や量について教えてください。

完母の方にお尋ねしたいです。子どものおしっこは何回くらい出てますか?どのくらいの頻度で変えてますか?たっぷりと出てますか?教えてください。よろしくお願いします。

コメント

まだ0ヶ月ですが
完母で毎日尿は少なくて8回
多くて13回おむつ変えた時におしっこしてます😌これが多いのか少ないのか分かりませんが😓

• meg1

meg1

お返事ありがとうございます。授乳の度に変えてますか?オムツにたっぷりとしてますか?それも教えてください🙇‍♀️

• 4月24日

退会ユーザー

授乳中に絶対ブリブリっとうんちされるので授乳後に変えます😊
    うんちもおしっこもたっぷりです!
    その他はお風呂の前、目が空いてるタイミングなどに変えます😌💭
    寝てる時におむつ確認したらたっぷりしてる時あるのでその時もお構い無しにおむつ変えてます😂❗️

• 4月24日
  • meg1

meg1

なるほどですね✨教えてくださってありがとうございました🙌😊

• 4月24日