はじめてのママリ🔰
このように記入してください、と見本送ってみてはどうでしょう?
実績はなくても育休中であることを示す欄にチェックとかありますよね?🤔

ぷりん
就労実績は書かなくて大丈夫ですよ!
育休中の所に育休の期間を記載して
戻ったあとの勤務の予定を
固定、変則の所に書いてもらえば
大丈夫だと思いますよ💦💦
はじめてのママリ🔰
このように記入してください、と見本送ってみてはどうでしょう?
実績はなくても育休中であることを示す欄にチェックとかありますよね?🤔
ぷりん
就労実績は書かなくて大丈夫ですよ!
育休中の所に育休の期間を記載して
戻ったあとの勤務の予定を
固定、変則の所に書いてもらえば
大丈夫だと思いますよ💦💦
「上司」に関する質問
【不妊治療からの妊娠…】 【退職しようか悩んでます】 5年間の治療を経て体外4回目で今回妊娠できました。9wに入ったところです。 5年の間に2度流産し、どちらも初期流産でした。 治療中も職場では理解をしてくれ寄り…
出産祝いで現金1万円を貰ったのですが、お返しはどんな物がいいのでしょうか?((>_< ;) お相手は50代の女性です! 関係性としては父の上司、私が過去に通園していた保育園の先生でもう15年近くお世話になっている方です!…
社員の職場の上司に、人手不足で家庭と両立できないので退職したいです。人手不足だからできるだけ迷惑かけないように、貢献しよう、という気持ちで働いてきたのですが、それが子供たちの負担になっています。と伝えると…
お仕事人気の質問ランキング
コメント