妊娠・出産 臍の緒3本で成り立っているうちの1本がない。問題は無いが今後発育に遅… 臍の緒3本で成り立っているうちの1本がない。 問題は無いが今後発育に遅れがないかしっかり見ていきます。 と言われました。 同じような方で元気に出産された方いますか? 大丈夫なのでしょうか?😭 最終更新:10月9日 お気に入り 夫 出産 はじめてのママリ(妊娠18週目, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子が単一臍帯動脈でした‼️ 胎盤が特殊な形(出産後に判明)だったこともあって、後期から発育不全になり小さめに生まれましたが元気に育ってます😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント