妊娠・出産 わかる方に教えていただきたいです。普通分娩も帝王切開も経験している… わかる方に教えていただきたいです。 普通分娩も帝王切開も経験している経産婦ですが、 普通分娩の時は特に次の妊娠の期間を空けるようにという指導はありませんでした。 帝王切開の時は一年間は空けてくださいと言われました。 そのため私の認識では仮に普通分娩での産後すぐに授かっても大きなリスクはないと思っていたのですが、 ネットでは普通分娩でも1年空けるよう指導された方もいて、混乱しています。 わかる方いらっしゃいましたら、教えてください。 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 1 経産婦 帝王切開 産後 妊娠 普通分娩 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント