コメント
あじさい💠
11ヶ月の時に生えてた歯が陥入し、先が微妙に見える程度になりました。総合病院へかかり、同じく出来ることはない下手に触ると抜けてしまう。どうなるか分からないがまた生えてくると思う。と言われました。
歯並びは悪くなりました(ぶつけた衝撃で曲がったのかも)が、おりてきましたよ😌
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません😭🙏
3歳前の子供が同じ状況になり、
その後歯がおりてきたのか
差し支えなければ教えていただきたいです😭😭
あじさい💠
11ヶ月の時に生えてた歯が陥入し、先が微妙に見える程度になりました。総合病院へかかり、同じく出来ることはない下手に触ると抜けてしまう。どうなるか分からないがまた生えてくると思う。と言われました。
歯並びは悪くなりました(ぶつけた衝撃で曲がったのかも)が、おりてきましたよ😌
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません😭🙏
3歳前の子供が同じ状況になり、
その後歯がおりてきたのか
差し支えなければ教えていただきたいです😭😭
「3歳」に関する質問
写真のタイプのアンパンマンチョコ、おやつであげるとしたら一度にどれくらいの量食べさせてますか? 今まで家庭ではチョコを食べさせたことがありませんでしたが、もう3歳になった&4月から通い始めたこども園ではた…
ベビースイミングってどうですか? するならですが2歳半の子です。 上の子が最近スイミングを始めて、ちょうど同じ時間帯で、隣のコースで親子コースをやっているので気になっています。 3歳半までは親子で入らなきゃい…
保育園の懇談で言われたことが引っかかっています… 3歳の娘について、 パパがお迎えに来たとき、テンションが上がって〇〇ちゃんがパパをドアのところで閉じ込めたりと、振り回されていました。 ママとパパが〇〇ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どれくらいの期間でおりてきましたか?
元の場所までしっかり伸びてきてくれましたか?
あじさい💠
他の歯と長さが揃ったのが3ヶ月後くらいだったと思います🤔段々と降りてきました。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
他の歯と揃ったんですね!3歳なので希望薄いですが少し様子見てみます😖
ありがとうございます😊
あじさい💠
子供の回復力は凄いので、信じて待ってみてください✨