コメント

あじさい💠
11ヶ月の時に生えてた歯が陥入し、先が微妙に見える程度になりました。総合病院へかかり、同じく出来ることはない下手に触ると抜けてしまう。どうなるか分からないがまた生えてくると思う。と言われました。
歯並びは悪くなりました(ぶつけた衝撃で曲がったのかも)が、おりてきましたよ😌
あじさい💠
11ヶ月の時に生えてた歯が陥入し、先が微妙に見える程度になりました。総合病院へかかり、同じく出来ることはない下手に触ると抜けてしまう。どうなるか分からないがまた生えてくると思う。と言われました。
歯並びは悪くなりました(ぶつけた衝撃で曲がったのかも)が、おりてきましたよ😌
「3歳」に関する質問
通常限りなくアレルギーになりにくい食べ物で1歳半くらいでそれを食べたら湿疹が出て保育園に一応報告していましたが、3歳になった今食べても問題ありませんでした。 この場合、保育園にその旨伝えれば毎年のアレルギー…
ピーナッツのアレルギーチェック🥜 3歳もすぎたので、やっと重い腰を上げて入園前にピーナッツを食べさせてみることにしました。パクパというものを買って、ビビリなので1/3キューブだけあげてみたところです💦 みなさん…
自分で考えて何かする、というのがすごく苦手な人いますか? 例えば高校生くらいまでは、決められたこと、テストや規則にそっていくというのでまだ気が楽でした。ある意味優等生😇先生に気に入られようと勉強頑張ってまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どれくらいの期間でおりてきましたか?
元の場所までしっかり伸びてきてくれましたか?
あじさい💠
他の歯と長さが揃ったのが3ヶ月後くらいだったと思います🤔段々と降りてきました。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
他の歯と揃ったんですね!3歳なので希望薄いですが少し様子見てみます😖
ありがとうございます😊
あじさい💠
子供の回復力は凄いので、信じて待ってみてください✨