※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
家族・旦那

義理の実家と同居してストレスたまった方いますか🙇

義理の実家と同居してストレスたまった方いますか🙇

コメント

すよん

義理の両親と同居ですよね?たまらない人はいないと思います。笑

はじめてのママリ🔰

よいご両親ですが、ストレスは溜まります。わら

ストレスたまります😱

ソレイユ

どれだけいい人であっても、やはり他人なので、ストレス溜まります。。
ほどよい距離感が大事なんだと痛感してます😮‍💨

はじめてのママリ🔰

はじめまして。
結婚して妊娠後期から同居をはじめ、里帰り出産後1か月ほどで嫌になりました。
約1年我慢しました。とにかく顔合わせるのも嫌になり、私の気持ちがマイナスにしか物事を捉えられなくなり、鬱に入ってたと思います。
離婚覚悟で旦那に話ました。私はこの生活無理。このまま別な家探して一緒に出るか、そうでなきゃ実家にもどるの2択しかないと話しました。結局ダンナとうちを出て同居解消しましたが、義理実家には行けていません。行きたいとも思いません。側から見れば酷い嫁ですが、いい嫁になる事は最初から無理だった。私が甘かった事に気づけて良かったと思っています。
またいつの日か関わらなきゃいけない日が来るかもしれませんが、その時はその時。来るなと言われたら行きません。その覚悟でいます。他人なので。
ご気分悪くされたら申し訳ありません。