妊娠・出産 妊娠20週で右胸が痛く、乳首周りや胸の付け根が痛みます。痛みはズキズキしており、柔らかい状態です。ノーブラで過ごしているが大丈夫でしょうか? 2人目、妊娠20w 昨日から胸が痛くて仕方ないです とくに右胸なんですが 乳首らへんが痛いというか でも胸の付け根も痛くて揺れると痛いです… 締め付けが嫌でノーブラで家で過ごしてますがよくないかな😭 ズキズキする痛みで 授乳してる時に胸が張っていたいみたいな痛みです でも触っても張ってなくて柔らかいです😭 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 授乳 妊娠20週目 乳首 妊娠 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ニップルカバーおすすめですよ!ノーブラでも乳首の痛みは緩和されます。 10月9日 はじめてのママリ🔰 ニップルカバー😭 今はブラジャーつけてますが まだ乳首が痛みます😭 妊娠によるものなのでしょうか… 怖くなってきました… 10月9日 はじめてのママリ🔰 私もずーっとピリピリ激痛が続く時あります⚡️とにかく胸への刺激を減らすしかないですね😭 10月9日 はじめてのママリ🔰 母乳を出す準備なのでしょうかね😭 こんな痛かったかなって不安です😭 なるべく揺らさないようにします😭🙏🏼 10月9日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ニップルカバー😭
今はブラジャーつけてますが
まだ乳首が痛みます😭
妊娠によるものなのでしょうか…
怖くなってきました…
はじめてのママリ🔰
私もずーっとピリピリ激痛が続く時あります⚡️とにかく胸への刺激を減らすしかないですね😭
はじめてのママリ🔰
母乳を出す準備なのでしょうかね😭
こんな痛かったかなって不安です😭
なるべく揺らさないようにします😭🙏🏼