コメント

ひろ
離乳食の進み具合にもよるので全然いいと思いますが、食べられるならもっと固形でもいいのかなと思います。
パン粥にせずそのままのパンにするとか。
ひろ
離乳食の進み具合にもよるので全然いいと思いますが、食べられるならもっと固形でもいいのかなと思います。
パン粥にせずそのままのパンにするとか。
「ヨーグルト」に関する質問
スプーン・フォークを未だに使えません😰 もっぱら手づかみか食べさせてます😔 10ヶ月くらいから食卓にスプーンを出すようにしてましたが、市の発達相談に行ったところ 「まだ出さなくて良いよ、今は咀嚼と噛みちぎる練習…
5月に夫の友人の結婚式へ家族で行くことになりました。 5月に1歳になる娘も参加することになり、結婚式場で離乳食を提供してくださるそうで、メニュー選んでとリストをわたされましたが、メニュー名が和光堂のBFっぽいん…
1歳4ヶ月の息子の食事、どう思いますか? もっと食べた方がいいと思いますか? 朝 豆腐40gにきな粉がけ ベビーチーズ1個 炊き込みご飯50g おやつ フルーツゼリー70g 昼 味噌汁 ミックスベジタブル卵焼き30g 白ごはん50…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほわ
コメント有難う御座います♪
そうですよね、、中々出来無くて、、