妊娠・出産 主治医からつわりが来たら受診するように言われています。つわりの症状が出ているが、受診のレベルがわからず悩んでいます。三連休前に行くべきでしょうか? 主治医に「つわりが来たら受診して!」と言われて 昨日から1日ほんのり気持ち悪くて、夜は口の中が何か気持ち悪くて吐く手前のような気持ち悪さになりました🫠 カリカリ梅を食べたら一時的に良くなって寝られた感じです。 これは確かにつわりだと思うけど、どのレベルで受診するかわからなくて病院行こうか迷っています🌀三連休もあるからその前に行っておいた方もいいのかなとも思うけど。 どうなんでしょう?? 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 1 つわり 病院 はじめてのママリ🔰 コメント ひじき🐰 つわり、一気に悪化することがあるので動けるうちに一度受診したらいいと思います😊 私はその感じで後伸ばしにしてたら、突然ベッドから動けないレベルのつわりになりそのまま入院しました🥲 10月9日 はじめてのママリ🔰 今日は気持ち悪さはあまりないですが、口の中に違和感があります😅また夜に悪化するといけないので受診して相談しようかなと思います😉 コメントありがとうございました😭💓 10月9日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日は気持ち悪さはあまりないですが、口の中に違和感があります😅また夜に悪化するといけないので受診して相談しようかなと思います😉
コメントありがとうございました😭💓