コメント

ひじき🐰
つわり、一気に悪化することがあるので動けるうちに一度受診したらいいと思います😊
私はその感じで後伸ばしにしてたら、突然ベッドから動けないレベルのつわりになりそのまま入院しました🥲
ひじき🐰
つわり、一気に悪化することがあるので動けるうちに一度受診したらいいと思います😊
私はその感じで後伸ばしにしてたら、突然ベッドから動けないレベルのつわりになりそのまま入院しました🥲
「つわり」に関する質問
現在妊娠6週2日目ですが、つわりがありません。 昨年8月と今年2月に2回稽留流産を経験しているので、 またダメなのかなって不安で仕方ありません。 身体のだるさと少しの眠気があるのと、いつもよりお腹ぎ空くな〜という…
お腹出てる人が多い中、食べすぎた?ってなってるくらいの大きさでしかなくてちゃんと育ってるのか不安です😭 前回の検診から約5週間空いて今週の木曜日に行くのですが。、 この週数だと皆さんどれくらい体重プラスでした…
中期・後期・産むまでつわりがあった方、ある方、どのように乗り越えられていますか?🥲 長引くつわりに対してメンタルの保ち方を教えていただけたら大変ありがたいです。 以下は長文かつ愚痴のようになってしまったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日は気持ち悪さはあまりないですが、口の中に違和感があります😅また夜に悪化するといけないので受診して相談しようかなと思います😉
コメントありがとうございました😭💓