はじめてのママリ🔰
1人目を6年前に出産しました。
1人目だったので、右も左も分からない私には色々サポートしてもらえて良かったと思います😊
基本母子同室で大部屋だったので、同じ部屋の赤ちゃんの泣き声が気になったり、逆に自分の子が泣いて気を使ったり、シャワーは予約制なので上手く入れるかは予約次第と難はありましたが、周産期医療センターという安心感はありました✨
ちなみに、食事は普通の病院食なので期待はしないほうがいいです😅
はじめてのママリ🔰
1人目を6年前に出産しました。
1人目だったので、右も左も分からない私には色々サポートしてもらえて良かったと思います😊
基本母子同室で大部屋だったので、同じ部屋の赤ちゃんの泣き声が気になったり、逆に自分の子が泣いて気を使ったり、シャワーは予約制なので上手く入れるかは予約次第と難はありましたが、周産期医療センターという安心感はありました✨
ちなみに、食事は普通の病院食なので期待はしないほうがいいです😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが頭を打ち、縫うほどの怪我をした方いませんか? 2歳0ヶ月、8段ほどの階段から落ち頭を3針縫う怪我をしました。私は見ておらず、どこにどのようにぶつけたのか分かりません。CTは先生の判断であまりやらない方が…
生後2ヶ月の息子がいます。 最近呼吸すると痰が絡んでるようなゼーゼー音がしてきてなんだか苦しそうです。ミルク飲む途中に嫌がったり急に泣き出したりして飲む量も減った気がします。 熱などはなく、笑ったりなど機嫌…
病院に連れて行くか、悩みます 保育園からお鼻が結構出ていて〜と言われました。 明日明後日はお仕事も保育園もお休みなので、病院連れて行くといいかも〜!と言われましたが私的に病院連れて行くほどではなく… 先週の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント