妊娠・出産 ホルモン補充 凍結胚盤胞お迎え後、胸の張りはなくても念のために普段の… ホルモン補充 凍結胚盤胞お迎え後、胸の張りはなくても念のために普段の下着ではなくマタニティ用の下着で締め付けないようにしたりされていますか? 最終更新:2024年10月24日 お気に入り マタニティ 胚盤胞 ちーなな(妊娠28週目, 3歳7ヶ月) コメント hi いつも通りにしてました😳 10月9日 ちーなな お返事ありがとうございます✨ そうでしたか! 症状自体も特に何も無くでしたか? 10月9日 hi 移植の次の日に下腹部がチクチク痛みましたが、それ以外は特に何もなかったです! 10月9日 ちーなな そうなんですね! 教えてくださりありがとうございます(*^^*) 色々気になり、質問したいこともたくさんあるのでお答えいただけて光栄です🥹✨ して妊娠継続もおめでとうございます🥰 10月9日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーなな
お返事ありがとうございます✨
そうでしたか!
症状自体も特に何も無くでしたか?
hi
移植の次の日に下腹部がチクチク痛みましたが、それ以外は特に何もなかったです!
ちーなな
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます(*^^*)
色々気になり、質問したいこともたくさんあるのでお答えいただけて光栄です🥹✨
して妊娠継続もおめでとうございます🥰