コメント
もも太郎
足の長さ、体の細さ的に、私には写真の子3歳か4歳にも見えます😓幼稚園にいても違和感ないなって感じです
2歳のお子さんが着ても絶対可愛いですよ🥰
もも太郎
足の長さ、体の細さ的に、私には写真の子3歳か4歳にも見えます😓幼稚園にいても違和感ないなって感じです
2歳のお子さんが着ても絶対可愛いですよ🥰
「年齢」に関する質問
産後から体の不調が止まりません。 突発性難聴から始まり、何回病院にかかったかわかりません… そして今は全然治らないものもらいと、 咳に悩まされています。 酷くなる前にと思い、割と早い段階で 病院にはかかるんです…
習い事のクリスマス会。 習い事のクリスマス会で プレゼント交換をします。子ども用です。 アレルギーの観点から 食べ物は不可です。 予算1000円です。 みなさんならなににしますか? 年齢層は1〜3歳くらいです。
従兄弟同士、小学校・中学校が一緒ってどう思いますか? なるべく多くの方に客観的な意見お聞きしたいです。 (実際に経験されてる方大歓迎です教えてください) 主人は長男の為、義実家にて敷地内同居をしています。(駐車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
2歳と比べるとやっぱり結構大きめな子だったんですね💦
写真の子ほどは着こなせなくても可愛いですよね!
着させてみようと思います✨
ありがとうございました😊