コメント

退会ユーザー
足の長さ、体の細さ的に、私には写真の子3歳か4歳にも見えます😓幼稚園にいても違和感ないなって感じです
2歳のお子さんが着ても絶対可愛いですよ🥰
退会ユーザー
足の長さ、体の細さ的に、私には写真の子3歳か4歳にも見えます😓幼稚園にいても違和感ないなって感じです
2歳のお子さんが着ても絶対可愛いですよ🥰
「年齢」に関する質問
保育園に入れるか幼稚園に入れるか迷っています。 迷っている理由は一時保育に我が子を預けた際に泣いてしまってそこまでして働くのは…と思ったからです。 幼稚園は勉強を教えてくれる?と聞いたのですが実際はどんなとこ…
2人目連続して育休取るか悩んでいます。 去年の8月に出産をし現在育休中です。8月に復帰する予定は今のところ考えておらず、もう少し我が子と一緒にいたのが本音です。職場は育休を最長2年間取る事が出来ます。 年齢的…
なかなか授かれず、不妊治療(体外受精)をしても授かれなくて…… 治療はやめて、自然に任せていましたが、あっという間にもう42歳です。うそでしょ?!早すぎる🥲と自分でもびっくりしているのですが… 月日の流れが恐ろしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
2歳と比べるとやっぱり結構大きめな子だったんですね💦
写真の子ほどは着こなせなくても可愛いですよね!
着させてみようと思います✨
ありがとうございました😊