お仕事 週4.7時間のパートと、週5で7時間のパート。月火金土か、月火水金土です… 週4.7時間のパートと、週5で7時間のパート。 月火金土か、月火水金土です。 どちらが良いと思いますか? デイサービスです。 扶養は外れます。 最終更新:10月9日 お気に入り パート 扶養 はじめての、ままり(3歳5ヶ月, 8歳) コメント momo 扶養外れるなら 引かれるものがあるので 週5の7時間で沢山働いた方が良いかなと思います🥹 10月9日 はじめての、ままり ありがとうございます。やはりそうですよね。 子供からはあんまり働かないで欲しいと言われてしまい悩んでます。 10月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての、ままり
ありがとうございます。やはりそうですよね。
子供からはあんまり働かないで欲しいと言われてしまい悩んでます。