はじめてのママリ🔰
うち食品工場なので熱あったら出社できないです😢

はじめてのママリ
38℃なら薬飲んで行きます😥
自分の体調不良では休まないです💦

ママリ
その職場の環境によると思います。
熱だけなら行けそうですが他に咳など出るなら他の方にうつしたらかなり迷惑なのでいきません。

はじめてのママリ
皆さんありがとうございます😭
発熱だけの症状なので出勤しようと思います!
これで子どもも発熱したら堂々と休みます😢
ありがとうございました💧🥲
はじめてのママリ🔰
うち食品工場なので熱あったら出社できないです😢
はじめてのママリ
38℃なら薬飲んで行きます😥
自分の体調不良では休まないです💦
ママリ
その職場の環境によると思います。
熱だけなら行けそうですが他に咳など出るなら他の方にうつしたらかなり迷惑なのでいきません。
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます😭
発熱だけの症状なので出勤しようと思います!
これで子どもも発熱したら堂々と休みます😢
ありがとうございました💧🥲
「会社」に関する質問
臨月(36週、子宮頸管短く切迫気味、2人目)です。 夫が会社の飲み会から帰ってきません。連絡もなく午前4時半過ぎました。 送別会のための飲み会です。(女性もいる少人数の飲み会) 飲み会の頻度は高くは無いし、いつも切…
現在、3歳と0歳の娘を育てています。 主人は広告などの撮影関係の仕事をしています。※会社化していますが社員は主人と私の2人のみ 私は短時間で会社の雑務をしています。 3歳の娘は保育園に通っており、0歳の娘は仕事を…
ADHD、HSPです😭同じ方いますか? お仕事何されていますか?またお仕事は続きますか? 高校生時代はバイト、 社会時代は正社員で働いていました。 ADHD特有のポンコツさに加え、人間関係で辛くなり鬱病になって退職する事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント