家事・料理 買って数日で、冷蔵庫に入れていたにんじんの表面がぬるっとしていまし… 買って数日で、冷蔵庫に入れていたにんじんの表面がぬるっとしていました。 洗い流せば普通に固くて普段通りのにんじんです。 よく煮てカレーにしたのですが食べても大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 夫 冷蔵庫 あんぱんち コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 大人の方は食べてもいいと思い ますがお子さんにはあげないかな!でももう作った後なんですよね?自分が食べてみての判断でいいと思います^ ^ 10月9日 あんぱんち そうですよね😭😭😭家族分作ってしまって、、、どうしようかなぁと悩んでるところです💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんち
そうですよね😭😭😭家族分作ってしまって、、、どうしようかなぁと悩んでるところです💦