サプリ・健康 パニック障害で、抗不安薬のリーゼを飲んでいますが週2とか飲んでても大… パニック障害で、抗不安薬のリーゼを飲んでいますが 週2とか飲んでても大丈夫ですかね?耐性ついて効き悪くなったりしますかね 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 1 夫 パニック障害 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ミニー ほぼ毎日飲んでましたが効いてました! 10月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今は寛解してるんでしょうか? 10月8日 ミニー 今は治りました!! 10月8日 はじめてのママリ🔰 すごいです! 毎日飲む抗うつ剤とか飲んでましたか? 10月8日 ミニー 私はパニックとかではなく 鬱っぽい感じでしたが 抗うつ薬飲むまではいかずに リーゼ飲んでました! 10月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今は寛解してるんでしょうか?
ミニー
今は治りました!!
はじめてのママリ🔰
すごいです!
毎日飲む抗うつ剤とか飲んでましたか?
ミニー
私はパニックとかではなく
鬱っぽい感じでしたが
抗うつ薬飲むまではいかずに
リーゼ飲んでました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊