コメント

退会ユーザー
私は病棟看護師が嫌で、人間関係も嫌だったので、施設看護師やっています!
私は施設が合っていて毎日幸せです💓

ママリ
やっぱり人間関係とそこの施設のシステムの悪さ?とかですかね…
都会から田舎に引っ越してきたのですが都会に比べると人も施設も緩すぎてそこがなんとも…
-
初めてのママリ
なるほど🧐!
参考になります✨✨- 10月9日
退会ユーザー
私は病棟看護師が嫌で、人間関係も嫌だったので、施設看護師やっています!
私は施設が合っていて毎日幸せです💓
ママリ
やっぱり人間関係とそこの施設のシステムの悪さ?とかですかね…
都会から田舎に引っ越してきたのですが都会に比べると人も施設も緩すぎてそこがなんとも…
初めてのママリ
なるほど🧐!
参考になります✨✨
「転職」に関する質問
現在、正社員の時短勤務してます。1日、5時間勤務です がゆっくり事務処理しても1時間くらいひまになるので 違うこと考えたり。夕飯やプライベートの検索したりしてます。 給料月28万くらい。ボーナス年2回30万✖️2 残業…
社保についてです。 今月から転職してパートタイムで働いています。 今月から体調不良で扶養内のまま働こうか悩んでいたら、既に加入手続きが終わっていて加入していました。 今から抜けられないので、日数減らして抜…
皆さんは、マイホームを買ってよかったですか? 子供が産まれ、賃貸だと手狭で色々と不便なところが出てきたのと保育園に入れる前に住む場所を決めたかったので、最近マイホームを購入しました! 建売ですが、もし家を…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
なるほど🧐!ありがとうございます😊