コメント
ママリ
冬物はかさばるから
同じくらい持ってるかもです。
こんな服持ってたな〜ってのは
もう着ないと思って捨てます、
はじめてのママリ🔰
カラーボックス5段分くらいですかね🤔
新しい服欲しいので1年間着なかった服は捨てるようにしてます🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それぐらい理想です🥺もう5年ぐらい着てないものあります🤣捨てまくります!コメントありがとうございます✨
- 10月8日
退会ユーザー
私も引っ越し予定で断捨離中です😇
もう全然進まなくて助けて欲しいです…。
服は他のものと比較すると捨てやすく、無印の収納ケース5つ分くらいです。得意と言っていいレベルかは分かりませんが🤣
-
はじめてのママリ🔰
一緒です😂どこから手つけようと思ってたら一日終わってます🤣確かにそうかもですね🤔子供達のおもちゃとかも溢れかえってやばいです😂
コメントありがとうございます✨断捨離がんばりましょう💪✨- 10月8日
はじめてのママリ🔰
戸建てに引っ越す時に断捨離しまくって衣装ケース6個くらい、+パジャマ用1+下着用1+靴下とかタイツ用1くらいにおさまってます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨色んなものの断捨離頑張ります〜🥺
- 10月9日
はじめてのママリ🔰
古いものには貧乏神つくみたいで
ヨレヨレは捨ててます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨全部着れるものなので頑張って断捨離した分は売ります😂
- 10月9日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺着ないのにずっと閉まってるので捨てようと思います!!コメントありがとうございます✨
ママリ
子どもの服もどんどん増えますしね😅
私も捨て活頑張ります😊