※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

祖父が危篤状態で、運動会に行くのは不謹慎かどうか悩んでいます。病院に行くことを考えています。

祖父が先程、危篤状態になったそうです。
病院までは30分ほどです。
明後日、幼稚園最後の運動会があります。
風邪で今日まで休んでいたので明日こそは登園させて最後の練習に…と思っていたのですが、最後の運動会も行くのは不謹慎ですよね…明日は休んで病院にいこうとは思ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

明日娘さんは行かせてご自身と下の子でお見舞いに行かれては?運動会も出ても大丈夫だと思いますよ。おじいちゃん、自分のせいでひ孫?が運動会に出れないの悲しいと思います。

はじめてのママリ🔰

でも、最後の運動会ですよ😣最後の運動会、涙涙でした🥹年中さんならまだしも、年長最後の運動会行くことに不謹慎だなんて思いません😣娘ちゃん、この夏頑張って練習して来たんじゃないですか?出番終わった後でもダメですか?😢

ママリ

ありがとうございます🙇‍♀
今後の祖父の状況にもよりますが、運動会は出ていいか母にも相談してみようと思います。