👀
経営者によって本当に違うらしいです。
友人が公文で教員をしていて話を聞いたことがありますが、絶対見学に行って、なおかつ悪くなさげでも1ヶ月お試し無料なのでしばらく様子見してから決めた方がいいよって言ってました😂
👀
経営者によって本当に違うらしいです。
友人が公文で教員をしていて話を聞いたことがありますが、絶対見学に行って、なおかつ悪くなさげでも1ヶ月お試し無料なのでしばらく様子見してから決めた方がいいよって言ってました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
現在23週目の妊婦です🤰ベビー用品っていつ頃から買い始めるべきなのか難しくて悩んでます。予定日が3月なので旦那にはまだいいんじゃない?と言われるのですがいつ頃がベストなんでしょうか🥲いつ頃から集めたよーとかこれ…
12月から離乳食を始めようと思ってるんですけど 1回食の時10時頃にあげるって書いてあって 来月、毎週土曜日9:30~13:00までパートで10時にはあげれないんですが そういう場合、時間ずらしてあげた方がいいのか 土曜日の離…
七五三の着物の下は何か着せましたか? 今週末七五三予定で、晴天 最高気温11℃ 午前中が特に寒いみたいで 6-12時が本当か嘘か1℃ってなってます… 長袖肌着とレギンスを履かせるか いつも通りタンクトップの下着+パンツか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント