1歳3ヶ月の子供がムチムチで11.3キロ。よく動いて食べるが痩せない。痩せる日は来るか心配。痩せた経験のある方いますか?
1歳3ヶ月いまだにムチムチボディで、11.3キロあります。
腕も足もちぎりパンでほっぺも落ちそうです😂
日中はずっと動いてて、めちゃくちゃ走り回ってるし散歩も毎日してますがよく食べるので一向にお肉が落ちません🤔
離乳食始まってから苦労したことがないくらいよく食べる子です😂
ハイハイしたら、歩きだしたら痩せるよって散々言われてきましたが、痩せる日は本当に来るのでしょうか?
このままむっちりガールになっていくと思うと母としては少し心配です😅
むちむちだったけど痩せたよって方いますか?✋
- ママリ(妊娠22週目)
しー
2番目がそんな感じで、体重はずーっと成長曲線ギリギリ上限のムチムチガールです。
動くの大好きで、毎日上の子とサッカーしたり体操教室通ったりしてるのですが一向にスッキリしません😅
息子は、2番目の3倍暗い食べるのにホッソリさんで、体質なのか…🥲と落ち込んでいます。(←親が)
好きな食べ物は、千切りキャベツに玉ねぎポン酢をかけて食べることとヘルシー志向なのに、全然です💦
痩せない情報ですみません💦
退会ユーザー
産まれた時〜3歳くらいまでずっと曲線から出てました😂
4歳になる少し前くらいに曲線内に入ってきて、
今は身長・体重共に中の上くらいで、だいぶスラッとしました‼️
だけど、太ってはないけどたくましい感じはあります(笑)
コメント