コメント
退会ユーザー
わかりますよー!
できると思います😊
子供とokなんて素敵ですね😳
退会ユーザー
わかりますよー!
できると思います😊
子供とokなんて素敵ですね😳
「パート」に関する質問
5月入社を目指すなら、何月から就活すべきでしょうか? ネットには1月〜3月と書いてあってびっくりしてるんですが、、😂 3月からハローワーク行けばいいか〜くらいに思ってましたがもう行くべきですか?😂 ちなみにスキル…
4月から1年生の子がいて夫婦共にフルタイムですが 学区内の学童6ヶ所全部申し込みをして 全部落ちました… 前もって見学に行った学童で、何ヶ所か申し込みした方がいいとアドバイスを貰いましたが 2ヶ所ぐらいは受かるだろ…
1ヶ月前に上の階に引っ越してきた家族、子供の足音とボール?みたいな音が夜の9時過ぎてもうるさ〜い!うちも子供がいるからお互い様かなと思っているけど、限度はあるよ🥹挨拶があれば広い心でいれたけど、特になし。今ど…
お仕事人気の質問ランキング
もち
コメントありがとうございます伝わって良かったです😭💕
市役所にもその旨伝えたらいいですよね??
(まだその親子カフェ受かってもないので例えばの話ですが…笑)
退会ユーザー
私も詳しいわけではないのですが、同じような状況で働いてる知り合いがいます!
私が行った時は子供おんぶしてレジしてて、すごいなー!!いいなー😳でも昔はこれが普通だったのかな🥺って思ったりしました⭐️
市役所でも変に隠すことないと思います😊