はじめてのママリ🔰
誕生日にしましたよ!

退会ユーザー
うちの地域では【入園から1か月以内に復帰すればよい】だったので、復帰日を5/1にしてもらいそう記入しました😂
はじめてのママリ🔰
誕生日にしましたよ!
退会ユーザー
うちの地域では【入園から1か月以内に復帰すればよい】だったので、復帰日を5/1にしてもらいそう記入しました😂
「保育園申し込み」に関する質問
先日保育園申し込みして、市役所で 保育実施(保育所等の入園)について という書類をもらいました。 申し込み日、入園希望日、入園希望児童名 入園申込者(保護者)、入園希望施設、入園見込み年月日 上記児童は、1歳の…
【保育園について】 出産前、自宅から名古屋市まで電車で1時間くらいの職場で働いていました。 今のところ復帰を考えていますが、出産前の職場に復帰となると子供預けて1時間電車で通勤、保育園の呼び出しがあった時に1時…
育休延長手続きについて教えてください。 今月で1歳になる子どもがいます。 私が勘違いをしており、今月の保育園申し込みで入れなかったら入所保留通知書を貰いに行けばいいと思っていました。 でも今月(6月)の入所保留…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント