コメント

ぴーち
わざわざ電話まではしなかったですが、うちは結構頻繁に実家行くのでその時に、ここの幼稚園いくよ〜!決まったよ〜!って伝えました😊

ママリ
伝えます☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり伝えるものなんですかね🤔
ありがとうございます!- 10月8日

ママリ
うちは特にわざわざ伝えるとかはなかったです。
会う機会があればついでに話しますが。
ぴーち
わざわざ電話まではしなかったですが、うちは結構頻繁に実家行くのでその時に、ここの幼稚園いくよ〜!決まったよ〜!って伝えました😊
ママリ
伝えます☺️
はじめてのママリ🔰
やっぱり伝えるものなんですかね🤔
ありがとうございます!
ママリ
うちは特にわざわざ伝えるとかはなかったです。
会う機会があればついでに話しますが。
「幼稚園」に関する質問
4月から引っ越しのため転園して 幼稚園からこども園に通っています。 よく他のお友達の汚れ物の衣類が入っていたり お着替えしてきたものがお友達のもの。 ということがよくあるんですが、 よくあることですか?😂 今回…
小学校1年生って週に3回もお漏らししますか?😓 小学校入って自己判断で行かなきゃだからなのか、授業前とか給食後とかに行かずに授業中に漏らすってことが多々あります… 授業の前にはトイレ行きなね、給食食べたあとはト…
幼稚園のスモックや体操着を何かしらの着色やカレーなどで汚して帰ります💦 洗濯しても綺麗にならないのですが、そんな時諦めてますか❓ 今回スモックを灰色?かシルバーの何かで汚してきて、先生が水洗いしてくれてたよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
伝えられたんですね!
ありがとうございます!