コメント
ママリ
伝えます☺️
ママリ
うちは特にわざわざ伝えるとかはなかったです。
会う機会があればついでに話しますが。
ぴーち
わざわざ電話まではしなかったですが、うちは結構頻繁に実家行くのでその時に、ここの幼稚園いくよ〜!決まったよ〜!って伝えました😊
-
はじめてのママリ🔰
伝えられたんですね!
ありがとうございます!- 10月8日
ママリ
伝えます☺️
ママリ
うちは特にわざわざ伝えるとかはなかったです。
会う機会があればついでに話しますが。
ぴーち
わざわざ電話まではしなかったですが、うちは結構頻繁に実家行くのでその時に、ここの幼稚園いくよ〜!決まったよ〜!って伝えました😊
はじめてのママリ🔰
伝えられたんですね!
ありがとうございます!
「幼稚園」に関する質問
保育園や幼稚園でのお迎えについて 基本的に忙しいので 園では挨拶だけで終わらせたいのですが 子供が仲良い子と迎えの時間が基本的に一緒になります。 仲がいいので最初は何も思わなかったのですが 会うたびに仲良い…
幼稚園について教えてください🙏 幼稚園は一般的に徒歩登園の方が多いのでしょうか? 第1子は保育園のためほとんどの方が車登園または自転車登園でした。 (通勤途中で降ろしていく) 幼稚園だと皆さん専業主婦で、子供と…
3歳年少です。現在幼稚園に通っていますが、幼稚園が終わった後に療育に通う予定です。 個別の療育を検討していて週2回程度かなと思っているのですが、以下のパターンで悩んでます。 個別療育(コペル)週1+個別運動療育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり伝えるものなんですかね🤔
ありがとうございます!