子育て・グッズ 魚を食べたあとおしっこや体臭がくさくなる子どもいますか?😭真ん中の子… 魚を食べたあとおしっこや体臭がくさくなる 子どもいますか??😭 真ん中の子が魚の日顕著に臭いです。。 魚臭症とかだとしても治療法ないし そんな簡単になる病気でもなさそうだし。。 乳幼児、魚食べた日魚臭いことあるよー!! って方教えてほしいです🥹 あるあるで安心したいです🥹 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 乳幼児 おしっこ 体 魚 りんご(生後3ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の娘も魚食べた日(特にサバ)魚臭い時ある気がします😟 酷い時には、おしっこがなんていうかこんにゃくみたいな…生のタラみたいな匂いの時がありました… 10月8日 りんご ありますよね。。😭😭😭 大きくなるにつれてましになったらいいのですが😭😭😭 10月9日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありますよね。。😭😭😭
大きくなるにつれてましになったらいいのですが😭😭😭