コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいで通りましたよ!

ママリ
私は申請してから1ヶ月くらいでできたと思います!
2ヶ月まではかからなかったと思います!
毎年更新申請してますが、だいたい支払い開始の1.2ヶ月前に手紙が届いてから申請しても間に合ってます!
-
🐰
ありがとうございます☺️
もう少しで1ヶ月経つので、2ヶ月までは待ってみようと思います!✨
更新のこともありがとうございます☺️- 10月8日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいで通りましたよ!
ママリ
私は申請してから1ヶ月くらいでできたと思います!
2ヶ月まではかからなかったと思います!
毎年更新申請してますが、だいたい支払い開始の1.2ヶ月前に手紙が届いてから申請しても間に合ってます!
🐰
もう少しで1ヶ月経つので、2ヶ月までは待ってみようと思います!✨
更新のこともありがとうございます☺️
「奨学金」に関する質問
子供が薬学部行きたいと言い出したらどうしますか? 漠然と大学資金は1000万くらいと考えて貯めてきました。 医歯薬とか留学とかは縁がないだろうしと思ってましたし子供3人居るし1人に集中してガッツリ教育費かける余裕…
子供赤ちゃん2人+大人2人 生活費はどのくらいかかりますか?💦 旦那給料25万前後 わたしの育休2ヶ月40万(1ヶ月20万) 産後7ヶ月からは手当は1ヶ月15万になってしまいます。 家賃9万 光熱費3万 旦那のお小遣い3万 食…
友達と子育ての意見や方針が違うとき、どう対応してますか? たとえば、「お金ないから大学は奨学金で行かせる予定」「自宅保育は嫌だから早めに保育園入れる予定」など… 私は違う意見なのですが、別に人それぞれだとは思…
お金・保険人気の質問ランキング
🐰
もうそろそろ1ヶ月経つのでそろそろですかね〜!