お仕事 看護師の方教えてください。初めて転職するのですが、必要書類に資格証… 看護師の方教えてください。 初めて転職するのですが、必要書類に資格証明書となっています。 これは看護師免許で良いのでしょうか。 それとも登録証明書?をとるのでしょうか。 最終更新:10月8日 お気に入り 1 資格 転職 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 看護師免許だと思いますよ。それ以外提出してことありません。 10月8日 はる🔰 看護師免許の原本もしくはコピーだと思います😌✨ 10月8日 はじめてのママリ🔰 看護師免許でいいと思いますよ!☺️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント