コメント
体力無さすぎ
はい、受けます🙋
もう時間無くて焦ってます😂
私の事業所は、女性ケアマネ少ない上に同年代はいないので、小さい子どもがいて勤まるのか私も不安です😅
お互い頑張りましょうね!!☺️
はじめてのママリ🔰
こんばんは🌙
試験今週末ですかね🥹✨?
昨年ケアマネ試験を受けて合格しました🌸
この時期はひたすら過去問や一問一答を解いたりしていました☺️
後は制度改定など暗記ものの確認したりしていました。
子供が寝た後に勉強しようと思いながらも出来なかったりしますよね…💦
ご無理はなさらず🙇♀️
応援してます🙌
-
ゆう🐥
すごいですね☺️✨
そうですよね、昨日も寝かしつけで寝てしまいましたがあと少し粘ります🥹
ありがとうございます☺️- 10月9日
はじめてのママリ🔰
去年受ける予定だったんですが、切迫早産で入院しちゃったので、今年受けますー!
全然覚えられませーーーん💦
焦ってます💦
-
ゆう🐥
そうだったんですね🥹わたしも去年の今頃は生まれるかそわそわしていたところです🥹
今できることを出し切れますように、がんばりましょうね☺️✨- 10月12日
ゆう🐥
いよいよですよね🥹このタイミングで勉強法聞いてますが🥹笑
こちらも小さい子供連れはわたしだけです🫨時間的に融通はききやすいそうですが、、
がんばりましょうね🥹🌟
体力無さすぎ
私は過去問のアプリをひたすら解いて、たまにユーチューブ見たりしてますが、ここ1ヶ月子どもの体調不良で隙間時間でしか勉強できてなくて、多分ダメな気がします😇
日勤だけだから、交代勤務よりは良いのかな〜なんて思ってます🤔
頑張りましょう〜✨
ゆう🐥
私も隙間時間での勉強が続いていて、もうなるようにしかならないなという気持ちです🥹
あと少しがんばりましょう🥹✨