コメント

はじめてのママリ🔰
1歳ですがまだ振り向く頻度は2回に1回くらいで毎回は振り向きません💦
ほぼがどれくらいかにもよりますが、8ヶ月くらいの時は10回に1回くらい振り向いてました!
はじめてのママリ🔰
1歳ですがまだ振り向く頻度は2回に1回くらいで毎回は振り向きません💦
ほぼがどれくらいかにもよりますが、8ヶ月くらいの時は10回に1回くらい振り向いてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
久しぶりの登園拒否… 幼稚園だから休ませても良かったけど、卒園式の練習もあるし、自分の体調も悪くて、1人で休みたかったから、泣いて嫌がる息子をマンションの下で管理人さんなど見てる中、大声で怒りつけて先生と2人…
今保育園から熱はないけど多分手足口病だから保育園終わり病院連れてってと言われました。 今から迎えに行きますと言うと熱はないから最後まで見とくよと言ってくれました。 今2人目の育休中で家にいるだけなのでやっぱり…
3歳くらいの子と会話するの ダルいとゆうか疲れる時ありませんか?😇 妊娠中なのもありますが 普通に会話出来るとは言えどーでもいいことを 何回も聞いてきたり、繰り替えしたり あれはなんで?これはなんで?誰がやった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!振り向く時は2.3回に1回、振り向かない時は10回に1回とかです!
まだ様子見て大丈夫そうですかね😭
はじめてのママリ🔰
そのぐらいならその月齢なら普通かなって思います!
様子見でもなんでもなく気にしなくてもいいくらいかなって感じです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌🏼