コメント

ママリ🔰
上2人の時は1ヶ月健診で収縮剤→2週間後再診でクリアでした!
運動は特に制限なく、入浴は2週間後の再診まで✖️でした😣
ママリ🔰
上2人の時は1ヶ月健診で収縮剤→2週間後再診でクリアでした!
運動は特に制限なく、入浴は2週間後の再診まで✖️でした😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊婦健診についての質問です🙋🙌 いつも院長先生が検診なんですが、院長先生は4Dをしない先生で私はそれでいいと思ってます🙆🏻 ̖́- でもこの前、院長先生じゃない人が検診だったのですがその方は4Dをしてくれました。(同…
10/18に出始めた咳がなかなか良くなりません。 夜中の咳が特に寝られないくらいひどく、かわいそうです。 薬は一通りもらっているのでどうしようもないのですが、ふと疑問に思ったことがあり質問させて頂きました。 夜…
今日子供がインフルエンザの予防接種に行きます!ついでに私も言えば打てるみたいなのですが打つか迷ってます💭 家族みんな毎年打ってるんですけど、決して安い金額では無いしそもそも打っても罹ったときしっかり高熱でし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
1ヶ月検診のときにはまだ出血ありましたか?😣
やはり入浴は悪露がおわってからが一般的ですよね、、
1人目のときは2週間検診の時点でかなり悪露が出てたのに入浴許可出て今回は別の産院でしたが1ヶ月検診で悪露が残ってると言われたけど入浴許可出たのでどちらも珍しいですよね💦
ママリ🔰
最近は退院したら入浴okな所もあるらしいです😳1ヶ月検診の頃にはだいぶ減ってて、もう終わるかなぁと思って受診したら「残ってる収縮剤」って感じでした😂