コメント

ままりん
寒い日は、半袖の体操服に、トレーナー着るようにと言われています。
私は無地の物を購入しましたが、フードが付いてなければ何でもいいと言われているため、可愛い柄の子とかもたくさんいます!
ままりん
寒い日は、半袖の体操服に、トレーナー着るようにと言われています。
私は無地の物を購入しましたが、フードが付いてなければ何でもいいと言われているため、可愛い柄の子とかもたくさんいます!
「学校」に関する質問
新一年生になった娘がいます。 学校に行き始めて2週間くらいですが 今日クラスの子に急にやっぱり 友達辞めようって言われたらしいです。 一年生がこんなこと言うんですか? どう言う気持ちで言ったのでしょうか?
3年生の息子がいます。 よくいろんな友達が家に遊びにきていて、私も子供と友達との様子を見れたり私にも話しかけてくれて学校の様子も知れたり嬉しいし大歓迎です。 ただ2人くらいすごく拒否したい子がいます😭 1人は本当…
みてねGPSの登録について 先程端末が届いて、設定しました。 いま充電しています。 アプリでは、家に端末があるような画面ではなく、なぜか東京の渋谷とかになっています😭 明日学校に持たせて端末を動かせば、更新すると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!トレーナー着ていいんですね✨
ありがとうございます😊